구미 옥계 [해피타이] 방문기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

구미 옥계 [해피타이] 방문기

페이지 정보

작성자 징창이 작성일18-02-02 21:46 조회543회 댓글0건

본문

[구미마사지 잘하는곳 옥계 해피타이 방문기]

요즘 어깨가 왜이렇게 아픈건지...

곰 한마리가 떡 하니 앉아있는 느낌이에요~

그래서 뭉친근육 좀 풀어주려고 옥계로 출동~!

옥계쪽은 주차할곳이 너무 협소해서 

잘 안가게 되더라구요~

근데 여기는 빅마트앞 주차타워에 

3시간무료 주차 가능하니

차가지고 가시는 분들도 부담 없겠죠?

엘레베이터 타고 4층에 내리니 

입구부터 범상치 않죠???

근데 가격보고 깜놀~

이렇게 저렴해도 되는건지.....

오전 9시부터 밤 8시까지 

이 가격으로 마-사-지 받을수 있다네요? 

진짜 대~ 박!

전통은 건식마 -사-지고 

아로마는 오일을 사용한 거래요~ 

저는 아로마로 초이쓰!

신혼여행 태국 갔다왔는데 

진짜 그느낌 물씬 풍기더라구요~

아로마는 오일을 사용하기 때문에 

일회용 속옷을 챙겨주시네요~

옷갈아입고나니 족욕실로 안내해주시네요~ 

직원이 태국분이시네요~

싸와디-카 하고 인사해야죠!

시원한 음료도 따뜻한 음료도 준비되어 있어요~ 

저는 예약시간보다 좀 일찍와서 

옷갈아입기전에 커피한잔 했어요~

족욕이 끝나면 다시 옷갈아 입었던 곳으로 와요~ 

일회용 속옷만 입고 다 탈의해요~

간편한 태국어가 앞쪽에 안내되어 있어서

원하는 부분이나 강하게 약하게 

조절이 가능해요~ 

근데 직원분이 간단한 한국말 하셔서 

저는 이거 안봤어요 ㅋㅋ 

끝나고난뒤 컵-쿤-카 

해야되는데 걍 땡큐해버린건 안비밀~

오일로 하는건 머리카락에 묻어요~ 

그래서 여기서 씻고 오셔도 된답니다!

늦게 퇴근하는 신랑은 주말 아니면 

마-사지 받을수 있는 기회가 잘 없거든요...

요기는 24시간영업한다니

신랑도 퇴근후에 한번 보내야 겠어요~

[해피타이]

경북 구미시 옥계동 837-7 이림빌딩 5층

054-471-4566

24시 영업

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 10 건