남대문 [힐링포스테라피] 방문기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

남대문 [힐링포스테라피] 방문기

페이지 정보

작성자 페랄타 작성일18-01-29 17:30 조회172회 댓글0건

본문

[ 마사지 개강추! 발로하는 마사지! 남대문 포스테라피 ]

자신있게 말할 수 있다

내 인생 최고의 마사지였다고...

마사지 받으려고 방콕갔고

웬만한 마사지로는

나를 만족시킬 수 없다고

자부할 정도로

나는 마사지 매니아이다.

근데 남대문에 위치한 [포스테라피]는 정말... 

이 곳을 내가 왜 지금 알았을까?

당장 10회권 결제하고 싶었는데

1월달 카드결제비 생각해서

일단 보류했다

어떤 극찬도 아깝지 않을만큼

완전 시원 개시원 핵시원

제일 신기한 건, 

내가 요즘 기관지가 안 좋은데

이걸 받으면서

목소리가 쉬었다는 거...헐...

근데 받고나니까 싹 가라앉았어

개 신기해!!!! 

교정 및 체형관리로 

예전에 케이소울에서 마사지 받았는데

그 때와 비슷하면서도 한층 더 시원하고 

뭔가 정말 치료받는 느낌이 들었어

손으로 하는 마사지가 아닌

발로 밟으면서 하는 마사지인데 꽈샤마사지

이런 건 처음 봤다

발로 밟는 만큼, 더 강하고 시원하게

마사지를 받을 수 있으며

통증관리 및 체형 교정에 무척 좋은게

팍팍 느껴진다.

받을 때는 좀 아팠지만.. ㅋㅋㅋ

옆에 아주머니들은 굉장히 여유..

역시 대한민국 아주머니들 존경합니다 

근육통으로 시달리는 분들,

장시간 책상에 앉아 생활하는 분들,

이곳저곳 안 뭉친 곳이 없는 분들

꼭꼭 가서 받아보세요

새로운 세상을 느낄 겁니다 

진심 추천!!!!!

중구 힐링테라피의 또 하나의 장점은

역에서 굉장히 가깝다는 것!

난 차 갖고 가서  

맞은편 주차장에 주차했는데 

길건너서 바로 있었다

4번 출구로 나오는 것보다

3번출구로 나와서 길 건너는게 더 빠를듯하다.

저기 보이는 파랑빨강 간판이

힐링 포스테라피 간판!

여기가 바로 맞은편에 있는 주차장

캐넓어서 주차걱정은 안해도 되는데

유료주차장이다

대중교통을 이용합시다 ㅋㅋ

이제 받으러 가볼까요?

단순히 마사지 받으러 간 거였는데..

이 정도 효과 볼 줄 

이 때는 몰랐지 ㅋㅋ

매일 커피 볶는 집과 함께

경락 마사지도 운영 중이시라

대기하는동안 커피마심 ㅋㅋ 개 좋아

내가 좋아하는 케냐AA

진짜 맛있는 커피는 식어서도 맛있어야 돼! 

이제 포스테라피로 

치료 받으러 가볼까용~~?

참고로 마사지 받는 동안

손님들이 많이 와서..

나도 여길 다녀야겠다는 의지가 불끈 ㅋㅋ

이런 마사지 침대는 처음 봄 ㅋㅋ

저 봉에 매달려서 발로 밟는건데

하... 또 받고 싶어 ㅠㅠ

옷 갈아입고 엎드렸습니다 

보자마자 내가 어디가 안 좋은지 아는..

선생님은 정말 명의...

장시간 책상에 앉아 일하다보니

등이 뒤틀려있고

여기저기 몸이 고장나있었다

사실 나도 알고 있었지....

근데 어쩜.. 내가 아픈 곳을  

귀신같이 아시는지 깜짝 놀랐네

누르는 곳마다 비명지르니까 ㅋㅋㅋㅋ 

다른 침대에서 받던 많은 분들이 웃은.. 

아주머니께서  

"처음 마사지 받나보네~~ 

우린 너무 시원한데~~~"

그러셔서 마사지 매니아의 자부심이 금갔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 아픈 곳, 안 좋은 곳을 

너무 쏙쏙 잘 눌러주셔서

비명을 아니 지를 수가 없었다고 한다....

보니까 단골 손님 분들이 굉장히 많고

아주머니 손님들이 무척 많았다

부종해소와 다이어트에 도움이 돼서 그런가..

나도 그 단골에 합류하고 싶근영 

이렇게 하나하나 꾹꾹 눌러가며

체형을 교정해주고 

아픈 곳을 풀어주며 마사지 하는 중

사실 손으로 하면 한계가 있다

그래서 웬만한 손마사지는.. 

받을 때마다 자버릴 정도라 ㅋㅋㅋ

포스테라피, 발로 밟는 전신경락은 

통증케어, 체형관리, 성장판 관리에 탁월!

체중을 이용하여 강약을 조정하며

경락과 경혈, 근육을 동시에 밟아주기 때문에

만성통증, 체형교정, 비만관리, 부종관리, 

청소년 성장에 많은 효과를 준다고!

무엇보다 체중을 발에 실어 마사지 하니까

몸 속 깊은 곳까지 힘이 전달돼 

효과가 더 빠르게 나타나는 듯

어제까지만 해도 뻐근했던 몸 이곳 저곳이

오늘은 많이 풀린 걸 느낄 수 있으니까!!

물론... 일하다 다시 쌓이겠지만...

정말 내 몸관리 잘해야겠다 ㅠㅠㅠ

뼈저리게 느꼈음 

엎드려있을 경우,

나는 심장과 폐 부분이 튀어나와있고

좌우대칭이 너무 비틀려있어서

다른 것까지 영향을 줄 정도.. ㅠㅠ

그리고 종아리가 많이 부어있더라고..

나는 근육 생긴 줄 알았는데...ㅋㅋㅋ

알고보니 혈이 뭉쳐있어서 

붓기가 가라앉지 않았던 거였음 이런..

종아리는 제 2의 심장이라고 불릴만큼

정말 중요한 곳인데..

어째 다리에 쥐가 자주 나고 

몸이 자꾸 붓는 기분이 들더라 

틀어진 체형을 바로 잡아주고

만성 근육통을 완화시켜주며

혈액과 림프 순환의 개선으로 살도 빠지고

부종도 해소되는 일석이조의 효과!!!

일단 피부색이 좀 맑아졌다 ㅋㅋㅋ

한 번 받았는데....

내가 왜 이렇게 극찬하는지는 받아보면 안다

진심!! 추천!!!!

마사지 다 받고 

이런 미니 사우나(?) 들어가서 5분 명상 ㅋㅋ

아.. 집에 놓고 싶다 완전 따뜻해 ㅠㅠㅠㅠ

여기 누워서 한숨 자면 세상피로 다 풀릴 듯

기존에 받았던 마사지샵과는 다른 

힐링 포스테라피

마사지 받는 내내,

마사지가 아니라 치료받는 기분이 들었다

난 이런 느낌이 좋아.. ㅋㅋㅋ

그래서 쎄게 해달라고 자꾸 그러는거겠지만

힐링 포스테라피 프로그램 및 가격표

포스테라피(전신관리) : 70분 7만원 / 120분 12만원

스포츠마사지 : 70분 7만원

아로마오일마사지 : 60분 8만원

얼굴파동마사지 : 80분 8만원

나는 70분 받았음!!!

마사지 다 받고 상담받으러 고고씽!

알고보니 사장님께서 꽈샤요법에 능통하시고

한국 꽈샤협회회장님이시더라!

중국에 있는 책도 번역하시고

대단쓰

그러고보니 포스라는 뜻이

그리스어로 발이라는데..

사장님 엄청 지적이셨어 !!

사장님 자녀분들이 부럽다..

아프면 마사지 받겠지...?

나도 마사지 자격증 따서... 

내 자신에게 선물로 주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

꽈샤 즉 괄사.. 

무소뿔로 마사지하는걸

예전에 받아봤던 기억이 있다

꽈샤는 중국  청나라 황제의 비법으로 알려진

유명한 건강마사지!

커피마시면서 상담하는데 

커피 냄새 넘나 좋구요~

보니까 이렇게 여러 종류의 원두를 보유하고

판매도 함께 하고 있다

커피콩이 원래 이렇게 깨끗하구나

신기방기

커피 로스트 하기 전의 원두도 

까만 건 줄 알았는데..

어쨌든 지금 나는.. 넘나 날아다니는 것!!

스트레칭도 자주 하고,

자세도 바르게 해야겠다고 다짐 또 다짐

운동할 때 근력만 하고 

몸을 풀어주지 않았는데.. 넘나 반성 ㅠㅠ

내 몸, 내가 사랑하자!!!!!!!!!

몸에 유연성이 없고 살이 안 빠진다거나 

혈액순환이 안돼 저리고 잘 붓거나

항상 피곤하고 몸이 무거워 무력감이 있는 사람

통증, 위장질환, 알러지 등으로 고생한다면

포스테라피 개강추

완전 다 내 이야기거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[중구 힐링 포스테라피] 

도로명 주소 : 서울특별시 중구 퇴계로 49 

주소 : 서울특별시 중구 남창동 47-8 2층

영업시간 : 월-토 9시 ~ 21시 / 일요일 휴무

전화번호 : 010-4806-2378 

www.postherapy.kr

문자메세지 보내기    전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 809 건