보라카이 [헬리오스 스파] 방문기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

보라카이 [헬리오스 스파] 방문기

페이지 정보

작성자 올리고당 작성일18-01-25 15:00 조회177회 댓글0건

본문

보라카이 [헬리오스 스파] 방문기

보라카이 마사지 필수코스, 헬리오스 스파 !

휴양지 여행에서 빼놓을 수 없는 매력 중 하나는 바로 스파!!

물론 바다에서 즐기는 다양한 해양스포츠도 즐겁지만, 

저는 여유롭게 스파를 즐기는 시간이 더 행복하더라구요.

편안하게 쉬면서 피부 관리를 받을 수 있다는 것도 좋고요.

편안하게 여유를 즐기다 보면 마음까지 힐링 되어 '이게 행복이구나!' 하는 생각까지 들거든요.ㅎㅎ

특히나 오늘처럼 추운 날에는 따뜻한 보라카이에서 스파가 너무나도 받고 싶어요!!

그래서 오늘은 보라카이에서 즐길 수 있는 럭셔리 스파를 소개할게요.

필리핀 중부 파나이섬 북서부에 위치하고 있는 산호섬! 보라카이! 

보라카이는 세계 3대 비치인 화이트비치가 있어서 인기가 무척 많은 곳인데요.

바다 물색도 아름답고 해변에서 놀기도 좋아서 신혼여행 뿐만 아니라 

가족, 친구와 함께 가도 좋아요.

이제 보라카이에서 여유로움을 즐길 수 있는 

헬리오스 스파샵을 소개할게요.

보라카이 여행은 다양한 해양 스포츠와 함께 1일 1마사지를 받는 분들이 많으신데요.

국내와 비교해서 가격 면에서도 만족스럽고요. 특별한 스파가 있어서 더 좋답니다.

그중 제가 소개할 곳은 바로 헬리오스 스파 !

헬리오스 스파는 보라카이에서 유일하게 허니스톤 마사지를 받을 수 있는 별장형 럭셔리 스파샵이에요. 

보라카이 여행 간 지인들은 한 번씩은 다 해봤다고 할 만큼 인기가 많은 곳이죠. ^^

스파샵으로 이동할 때는 디몰버젯마트 맥도날드 앞에서 무료 픽업 차량 이용하면 되는데요.

마사지 예약시간 30분 전에 운행하는 거라 시간 맞춰서 가면 되는데요.

운행 시간은 오후 12시 30분 / 오후 4시 / 오후 7시 30분이에요.

수영장 이용 가능하고요.

입고 간 옷은 무료 세탁 서비스도 해주니깐 액티비티 후에는 세탁 서비스까지 받을 수 있어서 좋았어요!

자녀가 있는 분들은 베이비시터 서비스를 이용할 수 있고요.

키즈룸도 있어서 스파 받는 동안 아이들 걱정 없이 편하게 즐기실 수 있을 것 같아요. ^^

18a0ad0e4a48f3e0f3a46261e5c33f05_1516859494_6794.jpg18a0ad0e4a48f3e0f3a46261e5c33f05_1516860074_6376.png 

별장형 럭셔리 스파샵이라 분위기 넘나 좋죠!! ^^

보라카이 3대 스파답게 실내 분위기도 굿굿!!

여기가 스파 받는 곳인데요.

럭셔리 스파샵이라 공간도 넓고 분위기도 아늑해서 스파 받는 내내 기분 좋아요!

꿀과 스톤 마사지를 결합한 허니스톤 마사지가 시그니처 프로그램이고요. 헬리오스 스파와 허니스톤코코 스파도 있어요.

마사지 시간은 1시, 4시 30분, 8시 이렇게 하루에 3타임 운영하고 있었어요. 저는 저녁 타임을 이용했어요. ^^

* 허니스톤 마사지 ( 2시간 20분 ): 족욕+전신천연꿀팩+라바스톤마사지+인태반페이셜 

* 헬리오스 스파 (2시간 30분) : 족욕+전신프레쉬 코코넛스크럽 +코코넛밀크탕+시그네쳐오일마사지+인태반페이셜 

* 허니스톤코코스파(3시간): 족욕+전신천연꿀팩+전신코코넛스크럽+코코넛밀크탕+ 라바스톤전신마사지+ 인태반전신마사지+ 인태반 페이셜 

이렇게 3가지가 있습니다.

그리고 지금 7주년 기념 금팩페이셜 서비스 진행 중이라서 

3번 코스 허니스톤코코스파 이용하면 무료 업그레이드 받을 수 있어요.

3번 코스 이용하시는 분들은 꼭 업그레이드 받으세요!

스파 받고 난 후, 팁을 얼마 줘야할지 고민하는 경우가 종종 생기는데요.

테라피스트 팁은 $2 (인당) 지불 정도 지불하면 돼요.

예약한 사람들 중에 연락도 없이 안 가는 분들이 가끔 있어서 그런지 

확정 예약 시 50% 선금을 받았어요.

예약금은 네이버 기준환율 적용한 금액을 미리 입금하면 된답니다.

헬리오스 스파는 직원분들도 모두 친절했고요.

편안하게 기분 좋게 스파를 받을 수 있어서 만족도도 높았던 곳이라 추천해요. ^^

어제 오늘 이렇게 한파까지 몰려오니 보라카이 날씨가 너무나 그리워지네요.

몸도 마음도 힐링할 수 있는 보라카이!!

아름다운 보라카이로 여행 가면 스파와 함께 여유로움 즐겨 보세요!

[보라카이 헬리오스 스파]

Bantud Manoc Manoc, Boracay, 5608 Aklan, 필리핀

출처 : http://blingyue.com/221191236763 

문자메세지 보내기    전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 809 건