강남 스파인뉴욕 방문기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

강남 스파인뉴욕 방문기

페이지 정보

작성자 평창맨 작성일18-01-24 20:59 조회156회 댓글0건

본문

[ 강남 스파인뉴욕 방문기 ]

강남에서 수기관리로 유명한 스파인뉴욕에서

하체관리 받고 왔더니 한결 가볍네요!!

강남역 인근에서 마사지로 유명한 스파인 뉴욕은

일반 마사지샵이 아니고 에스테틱이라서

얼굴관리 바디관리 다 같이 하고 있어요~

수기관리도 정말 잘해주시지만 

분위기도 고급호텔을

연상케해서 오면 기분이 좋아져요~

여기 욕조를 보면서

이게 우리집 욕조였으면 좋겠다 하는

마음이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 화장실에 이런 큰 욕조를 놓을 

공간도 없지만.... (씁쓸)

그래서 더 대리만족 하는것 같아요 ㅎ

강남역마사지 스파인뉴욕은

달팡공식파트너샵이예요~

페이스관리로 달팡관리도

많이 받았었는데 달팡제품

좋은 것 같아요!!

바디는 다른 제품으로 해주신다고 하네요!

고층에 있는만큼 장점이 바로

족욕할때예요 ㅋㅋ

족욕하면서 바깥을 보면서 잠깐

멍때리는 시간을 가지면서

심신의 안정을 취하는 시간~~

옷갈아 입고 족욕 한 10분정도 하고

하체관리 받으러 갔어요.

전신관리를 한번에 받아도 좋지만

등관리 하체관리 따로 받는게

저는 더 좋더라구요 ㅎ

아무래도 더 꼼꼼하게 받을 수 있으니까요.

먼저 뒤쪽을 관리하고 앞쪽 관리했어요.

발끝부터 엉덩이쪽 고관절까지

구석구석 꼼꼼하게 수기관리 해주셨어요.

허벅지나 엉덩이에 살이 많은 부위는

손으로만은 깊숙이 관리하기

힘들기 때문에 기구를 이용해서

구석구석 깊숙히 관리해주셨어요!

저는 되게 많이 막히고 뭉친편인데

되게 잘참고 잘받아서 금방

좋아질 수 있다고 하네요!

겨울이라 추워서 근육도 움츠러 들어서

더 뭉친 것 같아요 ㅠㅠ

림프가 지나가는 곳들을

집중적으로 해주시고 혈자리도

많이 눌러주셨어요~

다리가 막힌채로 살아가면 계속 노폐물이

더 많이 쌓여서 다리가 점점 더 두꺼워진데요ㅠㅠ

발은 제2의심장이라고 할만큼 중요하고

종아리는 근육의 심장이라고 할만큼

하체에는 중요한 곳들이 많아서

순환 잘되게 해주는게 중요한 것 같아요!

뒤는 오일 마사지로 들어갔고

앞쪽은 건식마사지로 들어갔어요!

뒤쪽이 조금 더 아프더라구요 ㅠㅠ

다 받고 종아릴 만져보니 말랑말랑~~

받으면서 아팠지만 이런걸 느낄 때

아 참길 잘했다 뿌듯함을 느껴요 ㅋㅋ

다리도 어혈이 뭉칠 수도 있다고 하네용

등도 어혈이 많은데 위아래로 난리 나는건

아닐지............ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

끝나면 간식과 티도 주신답니다^^

제대로 된 마사지도 받고

심신까지 힐링할 수 있는 스파인뉴욕!

꼭 한번 들러보세요^^

[스파인뉴욕]

서울 강남구 강남대로406 GLASS TOWER 1701호

02-3481-1001

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 809 건