천안 [프안마사지] 탐방기 > 업체 탐방

본문 바로가기

로그인 | 회원 가입 | 아이디/비번 찾기
    X

Login

회원가입을 하시면
    보다 많은 정보를 이용하실 수 있습니다.

ID:
    Password:
114마사지-정보포털  
사이트 내 전체검색
업체 탐방

업체 탐방

천안 [프안마사지] 탐방기

페이지 정보

작성자 쵸미야 작성일18-01-17 15:30 조회497회 댓글0건

본문

천안마사지 잘 하는 [프안마사지] 탐방기

안녕하세요 :)

천안에 계시는 분들 중에 마사지 잘하는 곳 

찾으시는 분들 계시죠

천안 주변에 사는 제 친구들이 찾은 프안마사지를

자신있게 권해드릴게요

두정동 먹자골목에 위치하고 있는 이곳,

천안 사는 친구들 말로는 위치적으로도 가기 정말 좋고 

실내 인테리어가 정말 깔끔하고 고급스럽답니다.

천안마사지 좀 아신다는 분들은 다 프안으로 간다 하더라고요?

입소문이 장난 아니라면서 ㅎㅎ

친절하셔서 마음에도 쏙 든다고 해요 :)

인기가 많을수록 대기시간은 길어지는 법이지요. 

기다리는 게 싫다 하는 분들은 예약 꼭 하고 가세요.

저도 서울에서 갈 때는 항상 예약을 하거든요 :)

그리고 할인혜택도 받을 수 있어요

샤워나 족욕 서비스 둘 중 하나를 선택할 수 있고,

두 개다 하고 싶다면 보다 일찍 가시는 게 좋겠죠?

예약시간이 정해져있으니까요.

족욕실 정말 멋있죠?

들어가는 순간부터 발이 풀리는 기분이 드는 이곳,

이국적인 소품들까지 눈길을 끌죠?

구경도 하고 차도 마시고 힐링타임!

짠, 구경을 마치고서 관리실로 이동!

천안마사지 잘한다는 소문은 그냥 나는 것이 아니겠죠?

살짝 아플 수도 있지만 가장 편안하게 받은 마사지였습니다.

받았더니 그동안 뭉친 근육들이 숨을 쉬는 느낌?

너무 세게 받으면 몸에 멍이 드는 경우도 있다는데요,

사실 전 아직 그런 건 못 봤지만.. 그건 안 좋다 해요!

천천히 살살 몸에 맞도록 풀어주는 게 가장 좋은 방법!

천안마사지, 프안 덕에 정말 몸 잘 풀었습니다.

아 그리고 마사지 받기 바로 직전에는 음식 먹는 게 금물이라고 해요!

배부른 상태로 가는 것보다 소화를 시키고 가라네요!!!

24시간 영업이라 예약만 하고 가면 

일이 늦게 끝나도 사르륵 몸을 풀고 집 가면 꿀잠 완료!

천안마사지 프안에 가셔서 

건강 챙기는 마사지 받으세요!

[프안마사지]

충남 천안시 서북구 원두정7길 14 나이스당구클럽 4층

041-563-3388

전화걸기

예약하실 때 "114 보고 연락드립니다." 라고 하시면 가격할인 및 추가 혜택을 받으실 수 있습니다.
구글,다음,네이버에서 114마사지를 검색해 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체 탐방 목록

게시물 검색

회사 소개   |   서비스 이용약관   |   개인정보 취급방침   |   게시물 규제정책 최근게시물 : 10 건